Je vis dans un monde magnifique.J' habite dans une lessiveuse,j'ai un pot en terre sur la tête je porte des lunettes de sécurité , toujours des gants en caoutchouc pour ne pas me salir les mains et je passe mon temps à zyeuter tout ce qui se trouve autour de moi .Noutra dimensão.e muito mais .
HVALA pour l'accueil , la décoration de pains d'épice , une spécialité de la Slovénie , une fois décoré le pain d'épice ne se mange plus c'est ballot .
3 commentaires:
Anonyme
a dit…
Oh oh ! Mais c'est une idée ça ! Tata Brijou pourrait se lancer dans la confection de pain d'épice décoré...
Chaque région a ses spécialités : à ST GER LES CLOCHES c'est le farci Poidevin mais on ne peut pas le décorer et on le mange , en Provence c'est la tapenade et on ne peut pas la décorer également et on la mange en Italie on peut éventuellement faire des colliers de nouilles mais c'st archi connu , alors laissons le pain d'épice décoré aux Slovénes et le monde tourne rond .
3 commentaires:
Oh oh ! Mais c'est une idée ça ! Tata Brijou pourrait se lancer dans la confection de pain d'épice décoré...
émidolla
mais c' est beau, et rouge!
Chaque région a ses spécialités : à ST GER LES CLOCHES c'est le farci Poidevin mais on ne peut pas le décorer et on le mange , en Provence c'est la tapenade et on ne peut pas la décorer également et on la mange en Italie on peut éventuellement faire des colliers de nouilles mais c'st archi connu , alors laissons le pain d'épice décoré aux Slovénes et le monde tourne rond .
Enregistrer un commentaire