lundi 5 novembre 2007
CONSEILS ET RECOMMANDATIONS
ST GER LE 2 NOVEMBRE PHOTO faite chez moi car le temps est pourri et froid dehors .
1 Acheter une vingtaine de kilo de pommes , des goldens de préférence , manger en le plus possible de manière à ne conserver que 3 pommes qui vous paraissent bien .
Laisser les vieillir un peu mais pas trop longtemps afin qu'il y en ait une légèrement ridée .
2 Faites la connaissance d'un paysan qui possède des noyers .
Allez avec lui le jour ou il gaule ses noix surtout attendre la bonne saison .
Comme vous l'avez gracieusement aidé, celui ci vous remerciera en vous cédant quelques kilos .
Manger en une bonne partie , faites des gâteaux avec les restes et conservez une bonne poignée .
3 Allez dire bonjour à mamie et empreintez lui une vieille coupe jolie de préférence .Si mamie n'a plus toute sa tête , prévenez vos frères et soeur qu'une partie de l'héritage est entre vos mains .
4 Maintenant vous avez tous vos objets pour pouvoir réaliser votre nature morte .
5 La est la partie la plus délicate du processus .
6 Disposez vos affaires comme vous voulez sur un vieux buffet campagnard en cornouiller de la fin 18 éme siècle si possible et prenez votre photo .
Nota : pour l'éclairage débrouillez vous vous êtes grand et ce conseil est superflu .
Renota : si vous n'avez pas les affaires citées ci-dessus ce n'est pas la peine de commencer ce serait une grosse perte de temps et vous seriez for déçu ce qui n'est pas du tout le propos de ces conseils et j'en serais bien attristé pour vous .
LE PETIT PLUS: dans le verre c'était bon mais je ne sais plus ,j'ai jeté la bouteille aprés la séance et puis voila .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Sûr qu'il est beau ton laguiole mon Pierrot !
Quant à la nature morte, alors là, chapeau bas !
Enregistrer un commentaire